Стихотворение «Человечность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:
«Человечность.»
Предисловие:
Какой ни есть,а приятно быть человеком с большой буквы!
Будьте и вы человечны!

Человечность.

Жизни свет, людьми невидимая нить.
Как строптивые весы, горит в любви и тает.
То, с весной придёт, то, в осени парит,
То, поднимет ввысь, а то, как мяч бросает.

Нам вокруг себя, ни что не изменить,
Как и это лето, не бывает вечным.
Прожил день, свой век, его не повторить,
Просто будь как все, но, человечным!

***
07.08.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 06.12.2015 (1)
1
отлично сказано!
     16:46 06.12.2015
Спасибо вам Татьяна за приятный отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама