Стихотворение «СИРИЯ - НЕ УКРАИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

СИРИЯ - НЕ УКРАИНА



Сирия – не Украина,
Она от меня далекА.
Только казанской «Татнефти»
Она горячо дорога.

«За что погибает русский?» -
Умирая солдат спросил.
Чтобы яхту покруче
Для себя олигарх купил.

г. Коломна, 5 декабря 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама