Стихотворение «Царевна лягушка...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:

Царевна лягушка...+

Я пересек границ немало,
Порвал всю обувь на куски!
А мой любимый лягушонок,
В болоте чахнет от тоски!
Любимой шкурку от " Версаче"
Дарить придется- " се ля ви"!
А то помрет в лягушьей шкуре,
Не испытав моей любви!
Но вот, боюсь, была бы в пору,
Чтобы вместился бюст и " Ж "
А то все жрет и жрет зараза....
Уже не в лазит в неглиже!
В томленьях диких уплетает,
Который день, уж все подряд!
Я точно с лука расстреляю,
В Китае купленный наряд!!!
Ты сбереги девичью гордость,
Забудь про скуку и харчи.
Я прискачу на белом " мерсе",
Но задержусь коль - не ворчи!
Ведь я же твой, моя принцесса!
Одно болото на двоих!
А ведьмаков и вурдалаков....
Я прогоню....не бойся их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама