Стихотворение «7 декабря-День рождения шапки-ушанки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1260 +1
Дата:
«Ушанка»

7 декабря-День рождения шапки-ушанки

Люблю тебя-российская ушанка!
Ты лучше,чем турецкая чалма!
По происхождению ты конечно иностранка!
Но только ты свела меня с ума!
Не страшен холод мне собачий!
Смогу я выдержать любой теперь мороз!
Да!Без ушанки не могло бы быть иначе!
Во истину:я самый умный пёс!
Служи подольше мне моя ушанка!
Тебе альтернативы в мире нет!
И в армии и на гражданке!
Вошла ушанка в мой вещевой комплект!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 08.12.2015 (1)
     15:27 10.12.2015
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама