Стихотворение «Трали - вали, трали - вали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Трали - вали, трали - вали

Трали-вали, трали-вали...
Три-татушки, три-тата!
Мы, под музыку, трепали
Хвост у рыжего кота.

Трали-вали, трали-вали
Тара, тара, тара, та...
Хвост коту мы оторвали
И теперь он без хвоста!

Младший брат заулюлюкал...
И я тоже крикнул: "Брысь!"
Ну, а кот нам промяукал:
"Я не кот теперь, а рысь!"

Приподнялся кот на лапы:
Три-татушки, три-тата!
Оказалось, это папа
Был наряженным в кота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама