Стихотворение «Подушки - игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Подушки - игрушки

Дили, дили, дили, дили!
Зря вы к нам не заходили.
Мы так весело играли,
Мы кровати не убрали.

Что за чудные игрушки,
Наши с Машкою подушки.
Можно их ногами мять,
Можно мячиком гонять,

Можно сесть и покрутиться,
Можно по полу катиться,
Можно даже спать на них,
Если ночь и дом затих.

Наигрались, просто: "Ух!".
Жаль, летит с подушек пух.
Будет нам от мамы порка…
Срочно здесь нужна уборка!

«Баба, бабушка, беги!
Нам убраться помоги!
Мы тебе мешать не будем.
В коридорчике побудем.

Поиграем там с котом.
А умоешь нас - потом!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама