Стихотворение «Игдрасиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мистикакельтыкернун
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Игдрасиль

Игдрасиль

Игдрасиль растет высоко,
Далеко простирает ветви,
Соединяя небо и землю.

Люди копошатся у корней,
Черви роют рыхлую землю,
Но это неважно.

Рогатый выходит на ночную поляну,
Пуская по водам острый месяц,
Игдрасиль качает ветвями.

На черных камнях красные молнии,
Хриплый ветер орет свои песни,
Рогатый ищет юную плоть.

Толстый ствол прям как мачта,
Трещит примятый валежник,
Рогатый ее догоняет.

Игдрасиль стоит высоко,
Бог распят на его стволе,
Крики звенят в ночи.

Небо и земля сливаются воедино.
Рогатый не выпустит ее из рук,
Ее тело станет священным.

Игдрасиль стоит высоко,
Его ветви качает ветер,
Игдрасиль стоит высоко,
Его ветви...
Послесловие:
ветви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама