Стихотворение «Эдвард Л.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьзамокчудоКоралловый
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Эдвард и его коралловый замок

Эдвард Л.



Она сказала : " Я буду твоей"
Когда нальется Луна.
Нальется соком весенних дождей,
Наполнится светом сполна.

Он ждал и верил, считая дни,
Надеялся, этим жил-
Как будут вместе, вдвоем они,
Он этим так дорожил.

В ту ночь, когда налилась Луна,
И пена опала дней,
Слово свое забрала она,
Сказав -" Мне не быть твоей"

Сквозь слезы Солнце вошло в зенит,
Сквозь сумрак он брел вперед,
И ради нее колол гранит,
Сложив его в зала свод.

Держась за сон , как по волосам
Скользил розоватый луч,
Взрывал он камень, взрываясь сам
И стены  коснулись туч.

Глухих  бастионов бесцельный ряд
Налился тоской дождей.
Как память о взявшей слово назад,
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама