Стихотворение «Нет названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Нет названия

Ты открываешь каждый день
Ту старую, обшарпаную дверь.
Ты держишь шприц в руках, затягиваешь жгут,
Ты понимаешь, что тебя уже не ждут...

Ты хочешь говорить, а не с кем
Хотел бы выпить, но все давно ушли.
И все прошло... Когда ? За чем?
Куда тебя уколы эти привели?

Хотел ты все любовь и ласку
На теле испытать своем?
Но вместо одеваешь маску
И ты идешь опять, смотреть тот старый сон...

А что виню стало? Кто виноват во всем?
Шприцы, уколы, пока что свежие те шрамы?
Нет, только ты, стал разрушителем систем...
Систем, принявших на себя удары кармы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 08.10.2016
1
     22:41 08.12.2015
-1
- Давай не наступать на те же грабли, -
Произнесла Джейн Грей Гильфорду Дадли.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама