Я ей посвящаю свои первый сонет!
Дрожащим пером, не уверенный шаг.
Примите его как подарок, Анетт.
Простите меня, если что - то, не так
В стихах, все привычно – своим чередом.
Сонеты пока, мне даются с трудом!
А совесть все грызла «Какой ты поэт?
Тебе так не стыдно, себя называть?
Тобой не написан, сонет для Анетт!
Берись за перо и смелее – писать!»
Вот первые строчки, легли на бумагу.
Мне голос ее, как медаль за отвагу.
Я в тайне надеюсь на милость Анетт.
Она посвятит мне, ответный сонет. |
Мне понравилось стихо!..