Стихотворение «Печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +1
Дата:

Печаль...

Печаль...
О сколько слез пролИто,
О сколько плакано стихов...
Лежит разбитое корыто
На розе северных ветров.

Из бесконечных ожиданий
Не вылупляется птенец,
Дорогой мыслимых страданий
Унылый видится конец.

Пора немерено напиться,
Услышать голос неземной,
И откровенно помолиться,
Прося неведомый покой...

И обретя, хоть на немного,
Его ласкающий уют,
Другою видится дорога,
И тараканы не снуют.

И вот, похоже, карта бита -
Печаль покинула мой кров...
Лежит разбитое корыто,
На розе северных ветров.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 11.12.2015 (1)
     23:38 11.12.2015
     18:20 09.12.2015 (1)
Супер! Очень понравилось!
     14:39 10.12.2015
1
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама