Стихотворение «Житиё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Житиё

Шпионка Мата-Дженни
Хандрит – никто не ценит.
Никто не шлет ей писем,
Никто, никто, никто…
В депресс впадает Мата,
Пусть даже с краю хата,
И пусть гласит пророчество
Про лошадь и пальто.
И Мата-Дженни хрупкая
Имеет глок под юбкою.
А так, на всякий случай.
Ее никто не тронь!
Ведь Мата-Дженни гордая,
Пристрелит даже лорда,
А кто ей против скажет?
Никто,  никто,  никто…
Послесловие:
Продолжение следует....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 09.12.2015 (1)
Здорово! Очень понравилось!
     19:55 10.12.2015
1
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама