Стихотворение «Я.RU»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 352 +2
Дата:

Я.RU

По жизни и судьбе как по асфальту
Иду я безрассудно и легко
И на Багамы улечу да хоть на Мальту
Коль деньги есть то мне не далеко
Люблю я драйв  и всякие приколы
Люблю родео и на скачках погулять
Да я фанат российского футбола
На стадион иду чтоб громко поорать
Я в Формуле пытался прокатиться
В болидах Мерседеса и Рено
И я уже надеюсь появиться
В каком ни будь блокбастере в кино

Но хватит.Все
Я в виртуальном мире
Сижу я в интернете как и все
И если ты живешь на чипсах и на пиве
Не парься и закрой свой Windows-7

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама