Стихотворение «Традиции селекции два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Традиции селекции два

Традиции селекции сильны
на сайтах социальных и культурных,
где графоманы требуют войны
в писаниях своих карикатурных.

Их голоса срываются на визг,
когда они в полемики вступают,
на пять минут слюны хватает брызг,
а после, суки, в органы кропают.

Тогда вручают дыры из стволов
в затылки победителям полемик,
производя селекцию голов,
как при совке народный академик.

Так Осипа пустили на распыл -
прекрасного поэта Мандельштама -
за то, что он в полемику вступил
с ничтожеством рифмующего хама!

09.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама