Стихотворение «Манящая вселенная над нами (Из цикла "Коаны дзынь-будизма")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

Манящая вселенная над нами (Из цикла "Коаны дзынь-будизма")

Манящая вселенная над нами
Как бриллиант, сверкающий вдали.
И станем мы когда-нибудь богами,
Поднимемся на Небо от Земли.

Но даже посреди светлейших истин
Не стихнет голос кровного родства:
Мы будем возвращаться, чтобы мыслью
Поддерживать земные существа.

Так бог, сейчас висящий надо мною,
Помочь стремится, да не знает как:
Лишь деньги моему помогут горю,
А денег нет. И кончился табак.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама