Стихотворение «Нас всех найдут за этой дверью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 563 +1
Дата:

Нас всех найдут за этой дверью...

Нас всех найдут за этой дверью,
Где мы забудем свои роли,
Никто не спросит нас о вере,
Мы будем птицами на воле.

И только цветом оперенья
Раскрасим радугу на части,
Чтоб были на земле мгновенья,
Когда в ладошки ловят счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама