Стихотворение «Набив утробу, ложь не будет нам не в спасенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Набив утробу, ложь не будет нам не в спасенье...

(сонет)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному сонетьщику Гарьке Сэ ( вот ещё ШекспиДр образовался на мою несчастную голову… И стрОчит, и стрОчит, и дрОчит! Прям натуральный водолаз какой-то!)

В колбасе, что у нас продаётся
В «Васильке» (так пивной называт)
Очень много полезных калорий,
Также натрия есть глутамат.

Глутамат сей – подлейшая штука
Для любви, что застыв на устах.
Также есть в колбасе витамины,
Что внушают панический страх.
А от страха на секц не решисси!
Лишь бы ноги быстрей унести!
Так что на хрен её, ливерушку!
С ливерушкой не будет пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама