Стихотворение «Сказал врагам регшительное НЕТ!, или Как вы подлы и мерзостны, однако!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Сказал врагам регшительное НЕТ!, или Как вы подлы и мерзостны, однако!

(сонетное четверостишье)

- Вы фсё врёти! – сказал нам Ермошка.
Слушать вас, словно жрать ананас!
От него завихренье в желудке
И желанье быстрей в унитаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама