Луна в себя впитала день.
На облака упали звезды.
Вишневый на губах коктейль.
Лежал по верх помадой тёмной.
Горела тело поцелуем.
Слизан смысл твоих идей.
Раздета сердце,быстро бьётся.
И в кругу танцует зверь.
Официант кидает рюмки.
Дым витает словно пыль.
Ресторан ночной, безумный.
Утром мятая пастель.
В голове застряли мысли.
Долгой музыкой без слов.
Кто лежит со мной в рассвете.
Остывает нежно плоть.
Коготки твои так сладки.
Тело режет остротой.
Остаются только шрамы.
Распространяя дальше боль.
Боль ползёт щикочет нервы.
Словно змеи по спине.
В наслаждение напалма.
Огонь течёт по мне.
Движения так редки.
Крик мелодии чисты.
Последний крик в молчание.
Утопил я темноте. |