Стихотворение «###»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

###

черный плащ как ночь,
на плечах заката солнца.
мир во тьме живёт,
и искрятся​ в небе  звезды.

холодно внутри.
огонь течёт снаружи в вены.
в жидком золоте любви,
ржавый сгусток лживой веры.

тишина погасит свет,
свет свечей для яркой жизни.
и на стенах нашу тень.
разорвут на части черти.

головы склонив лежат
на холодной  старой плахе .
и палач не человек.
в черной бархатной рубахе.

не вампир, не вурдалак.
сбежавший из цепи погибших.
стали смутны времена.
убивали мы любивших.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама