Стихотворение «Не назову себя поэтом... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:

Не назову себя поэтом... 2010 год

Не назову себя поэтом
Твой стан укутав нежно пледом
Тебе на ушко не шепну
О том как выл я на луну

Как годы долгие печали
Собою сердце увенчали
Что дух в тюрьме телесной гнил
И снова на луну я выл

Когда тебя я вновь увижу
Сердцебиенье станет тише
Ты не услышишь сердца стук
Как отголосок былых мук

Дыханья не учуешь пара
Другой отныне тебе пара
И твои мысли о другом
А я лишь призрак, тень, фантом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама