Стихотворение «Закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Закон

О этот  нравственный закон,
Заложенный  в тебе от века…
Самоубийцам он знаком,
Тем, что во имя человека
Поставят жизнь свою на кон…

Кровава будет та черта,
Что Рубиконом пред тобою…
Не будешь никогда героем.
Страдание твое не ново:
Россия  муками   жива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама