Стихотворение «Я твоя тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьнадеждапесняЛирикарасставаниеромантика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 1048 +1
Дата:
«моя тень»

Я твоя тень

Санкт Петербург 1991 год.

Любимым своим,
Снова меня назови.
И не покинь, уже ни на миг.
Спроси меня- "Кто я?"
Я тень твоя!
Я эхо твоё,  я следы твоих ног,
Так давно ...
Я эхо шагов твоих,
Я следы твои на песке,
Я твоя тень.
И буду ею повсюду,  буду везде я...
Не сгину покуда.

Давно это было,
Я помню губы твои.
Вдруг прошептали мне-
"Ты, мой любимый.
Спроси меня- Кто я?
Я тень твоя!
Ты так сделать смог,
Мой ангел,  мой Бог"
Ты мой Бог...
Ты пристань ночей моих,
Ты, кровь моих вен,
Я твоя тень.
И буду ею повсюду,  буду везде я..
Не сгину покуда.

Любимым своим,
Тихо меня позови.
Я отзовусь, эхом,
Голос срывая...
Произнеси только- "Я твоя".
Я развернусь бездной у твоих ног.
Так давно...
Ты пристань ночей моих.
Ты - странный мой плен.
Я твоя тень...
И буду ею повсюду,  буду везде я...
Не сгину покуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 23.12.2015 (1)
Наконец и на нашем сайте можно послушать хорошие песни! Спасибо, Слава!!!  
     21:41 23.12.2015
Елена, мне очень приятно это слышать!
С теплом к вам )))
     17:49 23.12.2015 (1)
Замечательно всё: и слова, и музыка, и исполнение!
     18:18 23.12.2015
Сакура, спасибо!
     04:39 13.12.2015 (1)
Здорово! Очень красиво! Браво!
     20:55 13.12.2015
1
Спасибо!
     03:54 13.12.2015 (1)
Жму руку, Слава!
     20:55 13.12.2015
Спасибо,Иван!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама