Стихотворение «Смерть судьбе вопреки вновь героя забрАла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: геройгибельКазакТерактдрёмов
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 498 +1
Дата:
«павел дрёмов»
Предисловие:
Посвящается погибшему вчера атаману Павлу Дрёмову...

Смерть судьбе вопреки вновь героя забрАла...

Смерть судьбе вопреки вновь героя забрАла,
Человека, который стал стеной пред врагом,
И бесстрашно со шлема поднял он забрало,
Смог людей защитить и родимый свой дом,

Он на битву с врагом поднял сильную рать,
Казаки вместе с ним воевали за правое дело,
За поля и леса, за озёра и реки, за отца и за мать,
Под огнём и свинцом он в бою не берёг своё тело,

Видно ангел-хранитель его не успел в этот раз,
Защитить и спасти его светлую чистую душу,
И какой-то тупой и зомбированный п*д*р*з,
Бомбу сунуть сумел, линию жизни нарушив,

Там, за гранью и жизни и смерти, я верю,
Все герои бессмертны, и в рай им откроется путь,
И за этой невидимой нам божеской дверью,
Каждый сможет спокойно, наконец, отдохнуть...
Послесловие:
Вечная ему память...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама