Стихотворение «Не приставить к непрошеным мыслям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 357 +2
Дата:

Не приставить к непрошеным мыслям

***

Не приставить к непрошеным мыслям
Неприглядный рассудка курок.
Разбегутся и спрячутся, крысы,
И ищи ветра в поле, браток...

Ветер - вне всех морок и репрессий.
В соучастники мыслей-крыс
Ты его не припутывай. Если
Всё ж назвал - то исправь, отдышись,

Успокойся, задумайся ясно:
Кто тебе бескорыстно даёт
Кислород всю жизнь ежечасно,
В чём виновен? Не будь обормот...

11.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама