Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:

Сердце

Сердце - интуиции компас.
Сердце - ядро любви.
Сердце - внутренний космос,
Попробуй его разорви.

Сердце - пророк от Бога,
Ангел-Хранитель твой.
И изначально строго
Знает - когда долой...

Сердце с ударом каждым
Считает, сколько стучать
До момента, как Вечность однажды
Поставит на нём печать.

Сердце храня таким, чистым,
Не отравляя грехом,
Ты плод пожнёшь райский, лучистый,
Блаженствуя с Христом.

Сердцу добра - награда,
Сердцу же зла - ад.
Больше не быть им рядом,
Больше им ритмы не знать...

05-06.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама