Взобью безе из белых облаков,
Воздушным кремом небо разрисую,
Скажу тихонько ветру пару слов,
В ответ прогонит тучу грозовую.
В косу немного радуги вплету,
Украшу платье утренней зарёю,
Искать отправлюсь детскую мечту,
Мне двери сказки ангелы откроют.
В страну Фантазий с ветром улечу,
Укажет Солнце верную дорогу,
Возьму с собой везения чуть-чуть,
В пути придёт удача на подмогу. |
Легкая, светлая... :)
Счастья Вам! :)
.