черной кошкой,
сжимая полуденный зной,
я неслась
сквозь туман,
проскакивая этажи.
Я тебя полюбила
обугленною весной,
и, не выдержав счастья,
покинула,
стаяв во лжи.
Я тебя рисовала
обмякшими пальцами, и
так просила: дождись,
чтобы встретили вместе закат.
Но завяли цветы,
недозревшие до пыльцы.
Да и детство уже не вернешь
в наш стареющий сад. |