Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Свобода

Ветер властный и ужасный,
Ради славы вырвал травы.
Дождь холодный и не модный
Лил на фары, тротуары.
Я в разводе, на свободе,
Вермут сладкий и не гадкий.
На дорожке узкой стёжке
Мостик гладкий, мостик шаткий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 14.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама