Стихотворение «Вариации на тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Вариации на тему...

Последний вздох лучей заката,
Последний всхлип, последний блик...
Прозрачной тенью...виновато
Луна явила скорбный лик
На фоне темного гранита...

Вступили сумерки в права.

Недавней страсти карта бита,
Полынь-трава , полынь-трава...

***
Весна...влюбленности цветы
Опали с погрустневших веток,
До целей сузились мечты -
В саду весну сменило лето...

И ароматы тех цветов,
Что одурманивали мысли,
Сменили завязи плодов,
По вкусу сладко-горько-кислых...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама