Не хочу больше жить на Земле,
Говорят, есть Свобода на Марсе!
Там припудрены сфинксы в золе.
Не пугают кошмарные маски.
Знал Азимов и Брэдбери знал,
Анимация вечной не будет ,
А приедешь -шикарный вокзал
И встречают счастливые люди!
Вот как только мы ступим ногой
На планету "походкою шаткой",
Ей трындец... Дядя Петь, Дорогой,
Пусть останется... просто загадкой.
Пусть на этой чудесной планете
Будут счастливы взрослые, дети,
Марсиане и их Марсианки,
Марсокошки и Марсоиспанки...
Я Тебе подарю... самолёт,
На Камчатку слетай, в Магадан.
Съешь из мамонта пару котлет,
Магаданцам - огромный привет.
Будет личный и трезвый пилот,
И большой - не бери чемодан!
Не бери в путь-дорогу... вина,
Сигарет, чёрных мыслей, болезни.
Как Земля этим захламлена,
Ты в полёте очистись, воскресни.
И, пожалуйста, не трогай Марс,
Бог давно со своею дружиной,
Если честно, колотит всех нас
По башкам суковатой дубиной...
На Земле больше жить не хочу!
Вот продам огурцы, помидоры
И на Марс, к землякам, улечу –
До свиданья бандиты и воры!
Кто со мной? Секретулька нужна…
Я возьму, мне совсем не накладно,
Тут недавно крутилась одна –
Не пойдет – больно пишет нескладно)))
О Венере... Была у нас браковщица , Юля, на нижнем складе.
Оторва несусветная. Подбоченилась, спрашивает лебедчика Витю - Витя , я похожа на Венеру? -
Тот почесал затылок - Да... есть в тебе что-то венерическое...
Прочитал...Не та тема чтоб обсмактывать...То ли Дяде на анорексичек наехать? И вообще, че вы на Буряке зациклились, он же вам не сват и не брат, однако...:-)
Он рожает ежечасно такие нетленки, что грех по ним не пройтись. Это последний сайт, где он обрел приют. Со всех остальных сайтов, то ли сам, то ли его....
На планету "походкою шаткой",
Ей трындец... Дядя Петь, Дорогой,
Пусть останется... просто загадкой.
Пусть на этой чудесной планете
Будут счастливы взрослые, дети,
Марсиане и их Марсианки,
Марсокошки и Марсоиспанки...
Я Тебе подарю... самолёт,
На Камчатку слетай, в Магадан.
Съешь из мамонта пару котлет,
Магаданцам - огромный привет.
Будет личный и трезвый пилот,
И большой - не бери чемодан!
Не бери в путь-дорогу... вина,
Сигарет, чёрных мыслей, болезни.
Как Земля этим захламлена,
Ты в полёте очистись, воскресни.
И, пожалуйста, не трогай Марс,
Бог давно со своею дружиной,
Если честно, колотит всех нас
По башкам суковатой дубиной...