Стихотворение «БОЛЬ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА... ( романс )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«БОЛЬ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА... ( романс )»

БОЛЬ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА... ( романс )


Молю того, кто слышит и кого еще не знаю,
Мои опущенные плечи, сотрясает плачь...
Прошу, прости меня, моя на век родная,
Сильней нет боли, чем счастье потерять...

Какая злая сила отнимает то, что любим,
Какой лукавый зверь нас сбрасывает в Ад?
Потеря дорогого нас тянет за собой и губит,
Наверно, ей не хочется все снова повторять...

Голос мой срывался и переходил на шепот,
И слова лились как боль, уйдя в страдания...
Убивая сердце мукой достаточно серьезно,
Предлагая пустоту в душе без колебания...

Почему малы прекрасные моменты жизни,
Ведь, ради них идет все построение бытия?
А потом, как обухом, сметаются все мысли,
И гаснут в пустоте, как заходящая звезда...

Мои слова теперь ты больше не услышишь,
Хотя молить я буду эти дни и ночи напролет...
И только стылый ветер боль внутри колышет,
Не спрашивая ничего, а возвращаясь вновь...

21.12.14.

   Нам жаль всегда упущенных моментов,
   Когда  вспоминания  всплывают вновь...
   И невозвратность - пагубно смертельна,
   А для того, кто любит - это сердца боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 17.12.2015 (1)
Прекрасные романсы, мне понравились!!!
     12:19 17.12.2015

Часто по жизни, любовь не дается всякому в руки,
Чаще бывает, что любовь - это средство от скуки.
Но чувство любви только в нежные души заходит
И ищет сердечко, куда свое счастье тихо приводит...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама