Стихотворение «Взрослая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Предисловие:


Исполняет автор музыки Максим Господинов

Взрослая

Тает восковой
Слезой свеча,
Пламя чуть дрожит
В глазах твоих,
Капли за окном
Ночным стучат,
Повторяя ритм
Сердец двоих...

    ПРИПЕВ:
  Взрослая,
  Совсем ты взрослая...
  И сладко нам
  В объятиях вдвоём...
  Просто я,
  Мой ангел, просто я
  Безумно так,
  Без памяти влюблён !

Губы томно ждут,
Горят в огне...
Тело под рукой
К себе зовёт...
Не забыть минут
Волшебных мне -
Этот неземной
Любви полёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама