Стихотворение «Дождь в Луганске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

Дождь в Луганске

Дождь моросит, промывая землю.
Выжженную, насквозь, смертями.
Кто-то смеется, Луганск не приемля,
Кто-то разводит, беду руками.

Дождь моросит, отмывая боли...
Тучи разорваны лучиком первым.
Бедам людским, же , длится доколе? ....
Туго натянуты памятью нервы

Дождь моросит, и мы ему верим:
- Он, к урожаю, и лету, и щедрости...
Будут находки...не будет потерей..
Только любовь и безмерная нежность...

Дождь моросит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 06.01.2016 (1)
СУПЕР! Здорово написано! И пусть дождь приносит только хорошее!!!
     15:02 06.01.2016
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама