Стихотворение «Планета, по имени, Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

Планета, по имени, Россия

А мне приснилось много света…
А в свете том:- Мессия…
Промолвил тихо :- есть Планета,
по имени , Россия…

От изумленья я проснулась..
Был год …какой , смолчу я…
Планета так и называлась:
По имени:- Россия

И было очень много света
Невиданной стихии
Плыла Вселенною , Планета…
По имени, Россия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 05.01.2016 (1)
Супер! Очень понравилось!
     08:02 08.01.2016
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама