Эх! Ма!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 15:06 15.12.2015
ЗАБАВА
В любое время дня и ночи
Влюблённый смотрит милой в очи...
Влюблённым вовсе не забавно
Смотреть в глаза, любовь ведь тайна!
Загадка, таинство двоих,
Когда весь мир вокруг для них...
И нет советов для всюблённых, -
Они из стана окрылённых,
Парят в жару, в мороз, в пургу,
Весной с цветами на лугу...
Влюблённым хорошо, где горы,
У них там изумрудом взоры
На мир с высот глядят влюблённо,
Где так прекрасно окрылённым...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мостам во рту железным шибко рад...