Стихотворение «Гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пвродия в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +2
Дата:
«Девушка с обезьяной»

Гадалка

Здравствуй милая моя--тебя я долго ждала!
Ты приехать ведь ко мне-на Пасху обещала!
Погадаю я тебе."Позолоти" мне лапу!
Нету денег у тебя?Возьми в долг у папы!
Папа вроде у тебя-крупный гос .чиновник!
Он пока не олигарх,генерал-полковник!
Денег мне не хочешь дать?Дай хотя б бананы!
Точный дам тебе прогноз-на Год я Обезьяны!
Будешь ты в мехах ходить,пить и веселиться!
Только правда не в России,а лишь за границией!
Замуж выйдешь наконец!Он китаец Ван!
Потому,что обеднеет русский твой Иван!
Будет больше ста рублей стоит доллар с евро!
А китайскому юаню -быть валютой первой!
Так,что девка соглашайся- стать здесь азиаткой
Это лучше,чем в России-стать вдовой-солдаткой!
Отчего такие мысли?Не пойму никак?
Вроде выпила немного французский я коньяк!
Мне подсунули его-французские туристы!
Видно был он суррогат!Ну,что за аферисты!
На меня не обижайся!Не принимай всерьёз!
Вот такой уж необычный-пьяный мой прогноз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама