Стихотворение «Но отчего же все не вечно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Но отчего же все не вечно?

Тебя волшебный мир тревожит,
Воспоминания мысли множат.
Во встрече - отблеск бытия,
И муки - светом осветя...

То отражение заката,
Иль грома страшного раската?
То удивление от красок:
Щедрот огней без ложных масок?

Тебя тревожат - мысли множат...
Весь путь под снегом запорошен.
Тебя искали эти встречи,
Но отчего же все не вечно?

Жизнь угасает ... или вечер?
Но не погаснут в прошлом свечи,
И не минуют новы встречи,
Что как-то странно душу лечат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама