Стихотворение «В выходной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

В выходной...

В выходной, сижу один, скучаю.
В дверь звонок.Гляжу, а там сосед.
Пригласил меня, на рюмку чая.
Я пошел.А почему бы, нет?

Мы взялись за "чай", наверно рьяно.
Не из рюмки вовсе. Пить так пить!
Только, после третьего стакана,
захотелось душу мне излить.

Все хреново.Водка дорожает.
Жить, вообще становится сложней.
Теща, еще в гости приезжает.
И ее собака, вместе с ней.

Мы с женою, еле сводим кредит.
Щи едим, с крапивой, на обед..
"Да! Одна собака не приедет."-
:Проявил сочувствие сосед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама