На диване муж лежит.
Рядом, громко кот орет.
Вдруг, в кота журнал летит.
Муж, к себе жену зовет:
"Я могу, хоть иногда,
повалятся в тишине?
Покормите же кота.
Или это сделать мне?
У меня башка болит.
Я от вас с ума сойду".
Он же сыт!
"Вот, как поссыт,
положи ему еду". |