Стихотворение «Всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

Всё пройдёт

Ежели тебе неймётся,
Сводит от любви живот,
А твоё упрямо солнце -
Подрочи, и всё пройдёт!

Хочешь славы ты и денег,
Чтобы узнавал народ,
Успокойся, ты не гений -
Подрочи, и всё пройдёт!

Хочешь быть богатым крезом,
Набивать едою рот,
Заливать всё майонезом -
Подрочи, и всё пройдёт!

Хочешь осчастливить Землю
И людской улучшить род,
А тебе никто не внемлет -
Подрочи, и всё пройдёт!

Хочешь ты найти смысл жизни,
И раскрыть судьбы дресскод,
Оттого твой разум виснет -
Подрочи, и всё пройдёт!

Управлять ты миром хочешь
И распространять свой гнёт,
Для чего мозги ты дрочишь?
Подрочи - и всё пройдёт!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама