Стихотворение «Столбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

Столбы

Столбов однообразных и бездушных
Серебряная тянется струна.
Среди вестей, тяжелых и воздушных,
Бежит, дрожит златая нить одна:
Заходит Солнце, звёзды угасают,
И тянутся за днями снова дни,
Белеют кожи, дыры зарастают,
Но мы всегда и навсегда одни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама