Стихотворение «Отморозил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Отморозил...

Призадумался. Это ль крамола?
Так бывает, когда на краю.
Дед Мороза окликну: - «Никола!»
И респекта в стаканы налью.
Уважуха – расценок, чуть более.
Я же, искренен и не грубя.
Всё одно мне теперь – меланхолия,
Вату в шпротах, брады теребя.
И понятлив – такая работа.
Мы клиенты, а Вам, самый чёс.
Если сможешь – прости идиота,
Я же, что-то имел – не донёс.
Не скандалю, не лезу и в сани я.
Креативный ты наш – помолчи.
Оплатили подарки мы сами –
Духом нищие, в жизни рвачи.
Нет, не жду я под ёлкой пихтОвой,
Буратинского царства ключи.
И не ройся ты, в сумке почтовой –
Нет там писем моих – не ищи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама