Стихотворение «Житиё Её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Аля Галина написала вдохновенный стих о личной жизни тружеников невидимого фронта:

Житиё

Шпионка Мата-Дженни
Хандрит – никто не ценит.
Никто не шлет ей писем,
Никто, никто, никто…
В депресс впадает Мата,
Пусть даже с краю хата,
И пусть гласит пророчество
Про лошадь и пальто.
И Мата-Дженни хрупкая
Имеет глок под юбкою.
А так, на всякий случай.
Ее никто не тронь!
Ведь Мата-Дженни гордая,
Пристрелит даже лорда,
А кто ей против скажет?
Никто,  никто,  никто…

После некоторой дешифровки произведение, как мне кажется, приобрело более полную форму -)))

Житиё Её

Шпиёнка Дженни – лорду
Набить сумеет морду.
Не тратить же  патроны.
- А чё не пристаёт?!
Подумаешь – масоны,
Да мы хоть не матроны –
Свои имеем лежбища,
И пусть простой народ.

Эх, загрустила Мата –
В парламент без мандата
Её никто не пустит,
Хоть, как там не крути.
И спряталась за кустик,
Когда-то ж их распустят,
Тогда изловит важного,
Сойдутся их пути.

А в етот самый кустик –
Вперёд залез акустик.
Он вежливый по штату –
Видать из КГБ.
Имел агент простату,
Ещё в рублях зарплату
И тихо разговаривал
В ушанке при гербе.

Сошлись шпиёны в споре –
Кому сидеть в дозоре,
Чего важней, задание
Иль слежка по нужде?
Но Дженни обаяние
Включила в придыхание –
Теперь, в ушанке тихий
Шпиёнит в Катманде.

Ах, энти вражьи морды
И даром то, что лорды –
Боятся, блин, расправы,
В парламентах живут.
У их там все забавы:
Парнуха, виски, бабы –
Всё в шаговой доступности
И Дженни там не ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама