Стихотворение «Снежная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Снежная грусть

название



Понежничать с тобой охота,
Тепло и ласку ощутить.
Почувствовать твою заботу,-
Но этому уже не быть...

Ты прекратил со мной общаться.
Тебе уже я не нужна.
Решил со мною распрощаться,-
Есть молодка у тебя...

По Скайпу ждёт тебя другая...
Для тебя теперь я ноль.
Так,в вихре снега,умирает
Наша поздняя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 02.01.2016 (1)
1
     21:47 02.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама