Стихотворение «ИНТЕРНЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

ИНТЕРНЕТ.

После школы много лет прошло -
Много воды в речке утекло
С той поры не виделись с тобой,
Ты мой одноклассник дорогой.

А вернее ты, не одноклассник
Ты просто одноклассница моя,
В интернете свиделись случайно
Там есть фотография твоя.

Не узнал тебя я поначалу,
Лет прошло так много, извини
Повзрослела ты, похорошела
Канули у лету школы дни.

Спасибо, что зашла ты в интернет,
Что на мою страничку ты зашла
У тебя фамилия по мужу...
А когда то девичья была.

Вот мы снова свиделись с тобой -
Извини,я как и ты другой
Ведь прошло как видишь много лет
В жизни ведь для всех один ответ.

Видимо, что жизнь совсем как вещь
Можно на себя лишь примерять -
Но она назначена нам свыше,
Жаль её не взять,не обменять.

Спасибо интернету и тебе
И видимо спасибо и судьбе...
Мы встретились как школьные друзья,
Увы! туда вернуться нам нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 19.12.2015
провалились в лету школы дни

Хороший стих)))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама