Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Как мы верили в наши мечты:
Мы скользили с тобою по куполу
И сбивали с церквушек кресты.
Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Мы с тобою вершили Судьбу -
Были Богом кому, кому рупором
Сатаной со звездою во лбу.
Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Только я никак не пойму:
Напоили землицу мы дО солу*,
Ну а легче-то стало кому?!
|