Стихотворение «Я отыщу среди других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 729 +1
Дата:
Произведение «Я отыщу среди других.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я отыщу среди других

Я отыщу среди других тебя,
Но только дай один лишь тайный знак.
Не промолчи, предупреди меня:
Когда узнаю я тебя и как?

Я отыщу среди других мечту
О тайном, сокровенном, но открой:
Как мне найти среди дорог лишь ту,
Которая к ней приведет одной?

Я отыщу среди других любовь,
Которую, волнуясь, каждый ждет.
Ты укажи одним лишь знаком вновь:
Какой к ней путь среди других ведет?

Я отыщу тебя везде, поверь,
Среди других узнаю, но скажи:
Какая мне должна открыться дверь,
Через которую к тебе мой путь лежит?
Ноябрь, 1999 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама