Стихотворение «Крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 264 +1
Дата:

Крошки

Упасть в твой голос,
раствориться в звуке.
В глазах, как небо,
взять и утонуть,
лечь лепестком,
снежинкой – прямо в руки…
да просто – тенью на плече уснуть.
Да просто – быть,
как солнце, воздух, небо,
свечи огнём, ласкающим тебя,
чтоб глад души
ты утоляла хлебом
души моей,
о крошках не скорбя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 20.12.2015 (1)
1
     12:22 20.12.2015
     10:15 20.12.2015 (1)
1
Боже мой, какое чудо!
     12:19 20.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама