Позаброшен наш дом.
Поросло всё быльём.
Перекошены старые рамы.
Не горит в окнах свет.
Папы больше там нет.
И не встретит нас ласково Мама.
Там росли мы с тобой.
Там очаг был родной.
Там всегда нас родители ждали.
Не ценили тогда.
Не считали года,
А теперь это всё потеряли.
Поздно плакать теперь.
Не откроется дверь.
Не обнимут нас руки родные.
Сиротиной стоит
Детства нашего дом.
И обходим его, как чужие.
Ты прости, Отчий Дом,
Непокорных детей,
Позабывших родные пенаты.
Ты прости, Отчий Дом,
Нас прости и поверь,
Что к тебе мы вернёмся когда - то.
|